МАДОУ "Детский сад №210"
  • МАДОУ "Детский сад №210", Россия, г. Новокузнецк, ул. Колыванская 19 : тел. 31-08-35 / Мурманская 29 : тел. 32-80-18
  • kindergarten210@yandex.ru
Назад к списку

Время праздников

Последняя неделя уходящего года – время праздников во всех группах детского сада! 


 Самые младшие воспитанники получили от Дедушки Мороза волшебные колпачки. Все вместе проверяли, что же под каждым припрятано. Игрушки под колпачками оживали на глазах и веселили ребят. Ну а под последним колпачком Дедушка Мороз приготовил всем подарки. 

 Дети 2х младших групп пытались отыскать владельца найденной под елочкой рукавички. На неё претендовали и Лиса, и Медведь, а оказалось – Дед Мороз обронил. Но рукавичка-то волшебная! Как только вернулась к хозяину – превратилась в мешок с подарками! 

 Ребята средних групп побывали на дне рождении Ёлочки. Подарками для именинницы были танцы, песни и веселые игры. В гости приходил Волшебник-недоучка. Много колдовал, но постоянно ошибался! Вместо Деда Мороза к детям приходили Сосулька и Снеговик, а новогодняя ёлка ожила. Ребята помогли Волшебнику и Дед Мороз все-таки появился! И подарки нашлись под волшебной елкой!

 Для воспитанников старших групп Снегурочка организовала новогоднюю распродажу в магазине игрушек. Даже Дедушка Мороз пришел в магазин за волшебным снежком. Покупателями были Лиса Алиса и Кот Базилио, но делали все искренне, по-доброму, весело, а в конце праздника ещё и подарки принесли для всех! 

 Самые старшие ребята детского сада совершили увлекательное путешествие с Бабой Ягой и Кощеем. Побывали на Востоке – повстречались с могущественным Джином и восточными красавицами. Прилетели в Америку – познакомились с друзьями Деда Мороза Санта Клаусами. Ну а в России всячески пытались обмануть Деда Мороза и украсть мешок с подарками. Подарки все-таки украли: переоделись врачами и загипнотизировали Деда Мороза, да ещё и все конфеты из подарков съели! Но Дед Мороз – волшебник, поколдовал и превратил оставшуюся маленькую конфетку в «конфетищу», полную подарков!